2
1
5
-4

O CRB conseguiu, nesta terça-feira, seus primeiros três pontos na Série B do Brasileirão ao vencer o Guaratinguetá, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, por 3 a 1. O primeiro gol do jogo saiu dos pés do atacante do CRB, Wanderley, aos 14 minutos do primeiro tempo. Lenílson empatou logo no primeiro minuto da segunda etapa. Paulo Victor, aos 14 da etapa complementar, cobrou falta com maestria recolocou o CRB na frente. Preto deu números finais à partida.

O Ipatinga conquista sua primeira vitória na Série B nesta terça-feira contra o ASA no Ipatingão. Com três estreias no time, Gasparetto, Ruy e João Neto o Tigre chegou a 4 pontos subindo para o 6º lugar, lembrando que o time tem um jogo a menos já que o confronto com a Atlético PR foi adiado. Já o ASA permanece com 4 pontos em 8º lugar.